يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّا خَلَقْنَاكُمْ مِنْ ذَكَرٍ وَأُنْثَىٰ وَجَعَلْنَاكُمْ شُعُوبًا وَقَبَائِلَ لِتَعَارَفُوا ۚ إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِنْدَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ ۚ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ

اهداءات ساحات وادي العلي







العودة   ساحات وادي العلي > الساحات العامة > الساحة العامة

الساحة العامة مخصصة للنقاش الهادف والبناء والمواضيع العامه والمنوعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 07-07-2009, 01:39 AM   رقم المشاركة : 11

 

الهيئة توقف آسيويا يروج 1200 قارورة خمر بالجبيل .. ضبط وافدين يديرون معملاً لنسخ أفلام إباحية في الخبر
تمكنت هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الخبر من إلقاء القبض على 11 مقيما من احدى الجنسيات الآسيوية يديرون معملاًً لنسخ وترويج الأقراص الخليعة في شقه سكنية و, فيما عثر بحوزتهم على عدد كبير من الأقراص الممغنطة وعددها 9500 قرص تحوي على أفلام خليعة وإباحية وأجهزة حاسب آلي .
من جهة أخرى تمكنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الجبيل من إلقاء القبض على مقيم آسيوي يقوم بترويج الخمور في محافظة الجبيل وذلك بعد تلقي الهيئة بلاغا يفيد بقيام المقيم بترويج الخمور, فيما يستخدم في عملية الترويج سيارتين الأولى مايكروباص والثانية افيو شفر وجرى التحري والمتابعة الدقيقة من قبل أعضاء الهيئة عن صحة البلاغ مما قاد لضبطه عند قيامه بمحاولة ترويج 1200 قارورة خمر كانت مخبأه داخل السيارات المعنية في البلاغ.
وأكد الناطق الإعلامي بفرع هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة الشرقية علي بن محمد القرني صحة الواقعتين وذكر بأنه جرى إحالته المقبوض عليهم لجهة الاختصاص لإكمال اللازم حيالهم.



(((((((((( سبق )))))))))

 

 

   

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 14 ( الأعضاء 0 والزوار 14)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir